Я тебя всё равно отыщу

Я тебя всё равно отыщу,
Ни помеха ветра, океаны,
Ведь потом же себе не прощу,
Что не стала ты счастьем желанным.
Я тебя отыщу среди звёзд,
Среди тысяч небесных созвездий.
Уведу в край божественных грёз,
Подарю яркий мир из гортензий.
Я тебя отыщу так и знай!
И твоим стану чудо-предвестьем.
Лишь любви ты моей не лишай...
В горе, в радости будем мы вместе.
 
Одесса. 8 декабря 2017