Верните нашу поэтессу!

Верните нашу поэтессу!
Ты наша милая принцесса-
Бригитта- яркая звезда!
За что повешена завеса
Ведь ты писала все любя!
 
Ошибки делаем мы все-
В стихах, ты восхваляла славу
И, оказалась так на дне
Не дав услышать сути правду.
 
Верните нашу поэтессу!
Она начинка нежных судеб;
Придет к правдивому процессу
Ошибка! Неудачный дубль!
 
И, мы, поэты Поэмбука!
Верхушку, очень просим мы
Восстановите наше чудо
Все подписи увидев Вы!!!
 
Просим, уважаемую Администрацию, восстановить нашу поэтессу!
Поддержите Бригитту!!!