Миру- Мир!!!

Миру- Мир!!!
Как мы хотим улыбок Мира!
И любить,и мечтать, и дерзать!
Наверно в этом счастье сила
Хотим улыбки подсчитать.
 
Мы окутаем Мир красиво-
Возьмемся за руки друзья!
И станет на душе счастливо,
Такая у людей мечта.
 
Мы не хотим войны и горя,-
Нам не нужны разлуки войн;
Хотим мы доброты и крова
Войне все скажем громко- СТОЙ!
 
Любя прижмемся мы друг к другу-
Биение чувствуем пришло;
Передадим сердца мы стуки,
Тогда получим все тепло.
 
И, облетит наш голубь Мира,-
Народу скажем: Миру- Мир!
Вот, эта жизненная сила
Она дает нам счастье Лир!