Случайностей не бывает

Случайностей не бывает
Бывает судьба
В небо утекает
Твоих ясных глаз слеза.
За окном луна сияет
Клубится в лучах туман
Месяц звёзды погоняет,
Ветер колокол качает.
Лишь зима одна сменяет
Жизнь проходит - быстро пролетает
То ли что-то во мне погибает,
Надоевший снег растает?
Снег в сугробах тает, тает,
Сердце трепетно пылает
Страшно видеть, как оно страдает.
Мерзкий вкус во рту витает.
Каждый вечер закипает
И метелями щеки кусает,
Кто-то тихо умирает,
Час уж поздний наступает,
Ледяное совершенство тает..........тает ..... тает