Собачий алфавит или жадные прохожие
Целый день наш пес Трезор
Громко лает на забор.
Он прохожим, хвост задрав,
Называет
букву
"Гав"
А все шагают деловито,
Ведь не знают
а
л
ф
а
в
и
т
а
!
P.S.
Написал бы на заборе,
Но у пса - собачье горе!
И теперь он не у дел -
У прохожих
Просит
м
е
л
!
Он им все хвостом виляет:
-Дайте м-е-л-а!
у
м
о
л
я
е
т
...
А все шагают мимо вдаль-
Им собачке
м-е-л-а
ж
а
л
ь
!
=GoldKing=08.12.7526 С.М.З.Х. (2017)