Музыка.

Нежной музыки звонкие звуки
Сердце радуют голосом нот,
…Будто слышится боль от разлуки
И как будто, бы счастье поёт!
 
Подпою я в такт песне негромко
И с мелодией вдаль унесусь,
В незнакомой далёкой сторонке
С головою в любовь окунусь!
 
Заберусь ли в высокие горы,
Улечу ли за лес и моря,
Всюду слышу я струн переборы,
Как про счастье они говорят!
 
Покорён я мелодией этой,
Что прекрасна во все времена,
Да и песня моя недопета,
Всё тревожит мне душу она!
 
И живу жизнью я наслаждаясь,
И пьянею от манящих нот,
Я от нежности музыки таю,
Вместе с ней отправляясь в полёт!
 
14.11.2017 год.