Разговор друзей.

Давай мой друг с тобой вдвоём,
Напишем жизни нашей повесть,
О том, что мы ещё живём,
И не за страх…, живём…, за совесть!
 
Сегодня множество причин,
Чтоб стать в обиженного позу,
Но кто поймёт таких мужчин,
Трусливых, как цветы мимозы.
 
С тобой прошли мы сто дорог,
Там было всякого не мало,
И каждый каждому помог,
Чтоб время лучшее настало!
 
Мы свято в памяти храним,
И повторить готовы снова…
Что сохраним, как Херувим,
Все помыслы, и честь, и слово!
 
Восстанем мы на зло врагам,
И зря их радость выше меры,
Своим мы молимся Богам,
И нас спасёт с тобою Вера!
 
В душе ещё осталась страсть
В наших руках осталась сила,
Да и удача нас ни раз,
От верной смерти уносила!
 
Давай, мой друг, труба зовёт
Готовит, что-то, день грядущий,
И в нас стремление живет,
Чем есть сегодня, …сделать лучше…!!!
 
01.12.2017 год.