Пиличеву В.П.

Это трудно, мой дружок
Счастье поделить с остатком,
Чтоб на всех и по порядку
Нужный отломить кусок!
Это страшно,милый мой
Всем твердить о скором взлёте.....
Не взлетая быть в полёте,
И с седою головой......

Это славно,жить в ладу
С кистью и весёлым слогом.
В двух словах судить о многом
Отдыхая на ходу......