Возьми......

Запах своих волос
Не оставляй слышишь не надо
Занавес из ресниц забрось
Над холодным потухшим взглядом

Шорох одежд не забудь
Он так тревожит каждой ночью
Возьми наш пройденный путь
Возьми я прошу тебя очень

Стук своих каблучков
Уложи в большой чемодан дорожный
Прихвати по больше дежурных слов
Для тех с кем счастье ещё возможно

Смой портреты свои с зеркал
Чтоб они чистотой засверкали снова
Не забудь улыбки оскал
Сбереги его для другого

Возьми все свое с собой
И не напоминай об этом
Забытый термин любовь
Пылится на книжной полке где-то