Враньё

Враньё
Мир настолько стал фальшив, что почти все благодарят за ложь и обижаются на правду.
 
 
Кругом вранье, кружит как воронье,
Не часто слышим чистой правды слово.
Все ж правда, это жизни всей основа.
А ложь всегда, как грязное белье.
 
Обман и наглость в жизни правят бал,
Раз прост ты, значит в этой жизни «лузер»,
Течет рекой пустой словесный мусор.
Поверил, -- сразу в простаки попал.
 
Сегодня в Мире торжествует Зло!
Народ опутан лживыми словами.
Так лгут, что часто верят в это сами.
Бессовестным сегодня повезло!...
 
 
12.09.2017