Дай Бог, чтоб длинным оказался путь.

Дай Бог, чтоб длинным оказался путь.
Мыслям вторит перестук колес,
Полюбила с детства поезда,
Мы живем, как будто на износ,
И бежим, неся свои года.
 
Ноша тяжела..? Не верь судьбе.
Сами, только сами, строим мост,
И идем ( иль нет?) к своей звезде,
Отпустив (или поймав?) удачи хвост.
 
Шансы есть. И для всего. Всегда.
Пока жив и горячо в груди!
В одном поезде везем свои года,
Только разные у всех пути..
 
Я с детства полюбила поезда,
Спешащей жизни мелодичный пульс,
С достоинством везу свои года,
Дай Бог, чтоб длинным оказался путь.
 
7 декабря,2017г