Поцелуи горчат на запястье

Поцелуи горчат на запястье
Поцелуи горчат на запястье,
Незабвенный след Вашей шалости,
Унесли с собой моё счастье,
Ни стыда у Вас ..и ни жалости.
 
Вашей близостью разволнована
У ключицы жилка трепещет,
В дурман сладкий вновь замурована,
Карим взглядом в душу он шепчет.
 
А ресницы чуть сомкнуты нежностью,
Не увидеть слезу нарожденную,
Покоренная Вашей небрежностью,
Я душою горю обнаженною.
 
5 декабря,2017г
 
"Воспоминания о будущем"