Памяти Поэта

Гори, свеча,
Над строчкой на столе,
Ведь света так на белом свете мало…
Поэтом меньше стало на Земле,
И в наших душах света меньше стало.
 
Теперь он там,
Где Божья благодать,
Где ждёт нас всех
Господь в молчанье мудром.
Гори, свеча,
Чтоб строчку дочитать,
Чтоб вспыхнул свет,
И засияло утро!