Спи моя доченька-кошка

Спи моя доченька-кошка
Лежебока наша кошка.
Положу ее в кровать.
Станешь дочкой моя крошка.
Спи в кроватке. Не вставать!
 
Вот накрою одеялом.
Колыбельную спою.
В этой роли небывалой
у кроватки я стою.
 
Баю, баю моя крошка.
В небе полная луна.
Не летай над дочкой мошка.
Улетай, ты не нужна.