Я рослая, модная, взрослая

Я рослая, модная, взрослая
Надену туфли модные.
И буду как звезда.
На каблуке и новые.
Пройдусь туда - сюда.
 
На шее бусы белые.
Любимый мамин цвет.
Пойду походкой смелою.
Смотреть большой балет.
 
Я буду в туфлях рослая.
Возьму вот в руки клатч.
Смотри, я стала взрослая.
Ты братик мой не плач.