Ты тронула сердце Ответ Нежной Орхидее на «Тронь моё сердце»
Ты тронула сердце лучами спирали
Своих неуёмных, таинственных глаз.
Прочувствовал душ единение вначале…
Волшебных два сгустка… от души на Парнас
Они поднялись. Чутким чувством, вниманием…
Да, ты помогла мне понять: тебя краше нет.
Двух душ в одну сторону идёт колебание…
И это опишет в стихах твой поэт.
Но осени таинства все краски сгустили…
Потом вдруг размазал дождями поток…
Мы в той круговерти друг друга любили,
И я свою нежность привнёс между строк.
Ты тронула сердце. Ты тронула душу.
Спешишь на свидание меня обогреть.
А осень листву над нами пусть кружит,
Её превращая в любовную сеть.