Снег кружит

Снег кружит
А снег всё кружит и кружит, как шальной.
Откуда, скажите, он взялся такой?
Пушистый и чистый, как капля дождя.
И справится с ним, ну никак ведь нельзя.
Не скажешь ему: « Перестань, не вали!»
В объятьях его, чуть видать фонари.
А ветки берёз в бахрому нарядил
И сердце мое красотой покорил.
Всё кружит и кружит, спасения нет
Как будто с ума весь сошёл белый свет.