Измена

Измена
И уже неважно, в чём твоя вина
Вечером осенним ты стоишь одна.
В волосах играет ветер озорной
Первые снежинки кружат над тобой.
 
Ты кусаешь губы, прячешь в дым глаза
Он ушел к подруге, что же тут сказать?
Лучшая подруга и любимый твой.
Это слишком много для тебя одной
 
Сердце словно камень, бьётся или нет?
Лик луны над крышей, в окнах гаснет свет.
Ты стоишь не в силах что-либо понять,
Как же вы посмели в душу наплевать?
 
Слёзы, словно дождик, падают на грудь
Разум с сердцем спорит: мужа как вернуть?
Ведь в кроватке дома спит сынишка ваш
Неужели просто так мужа ты отдашь?
 
Может, ты попробуешь, сохранить семью?
Как же ты пригрела на груди змею?
Столько лет дружили, и вот тебе на:
Остаешься с сыном на руках одна
 
Не пори горячку, ну позлись, повой
Знаешь, очень трудно в жизни быть одной.
Не пори горячку, наша жизнь, как сон.
И порой бывает, очень страшен он.