Не читай стихи вслух

Не читай стихи вслух,
Голос их уничтожит,
Потеряется дух,
Без него будет сложно. 
 
Можно только внутри
Их прочувствовать сердцем,
Если ты на мели, 
Или если на месте. 
 
Не звени лишний раз, 
В тишине больше смысла, 
Чем содержат слова
Или рюмочка виски.