Без крыл

Без крыл
Как бескрыл человек одинокий!
Не способен он в сердце впустить
Обновленного чувства потоки,
Чтоб потом их с друзьями делить.
 
Всем нам жизнь посылает уроки
Жить в полёте душой и любить.
И любви не кончаются сроки -
Никогда ей последней не быть.