Быть с собой в ладу

Кто-то ловит хайп, кто-то ищет рай.
Хочешь быть собой – просто не играй.
Приготовь обед, покорми кота.
Чувства ведь не плен, мейк не красота.
 
Кто-то славы ждёт, строит Вавилон.
Кто-то вразнобой, кто-то в унисон.
Поливай цветы, создавай уют.
Те богаче, кто больше отдают.
 
Кто-то за мечту, кто-то против всех.
Быть с собой в ладу – это ведь успех.
Улыбнись себе, в зеркало взглянув.
Береги в себе нежную весну.