Стать такою как ты любил

Мне недавно хватило сил
(Что саму удивило очень)
Стать такою как ты любил
И мешал быть такой мне, впрочем.
 
Нужен был лишь бокал вина
И забить. Велика наука
Вдруг понять, не сверлит вина
И не жду в свою дверь я стука.
 
Вспоминала, приподняв бровь,
То, как ты, уже в прошлом где-то,
Говорил про свою любовь
И её не берёг при этом.
 
Нужно было лишь душ родство
И желание строить вместе,
А не глупости торжество,
Ревность с привкусом горькой мести.
 
Мне недавно хватило сил
(Что саму удивило очень)
Стать такою как ты любил
И мешал быть такой мне, впрочем.