Отто Скорцени

Отто  Скорцени
Лучшим диверсантом Германии
Был Отто Скорцени. Освободил
Муссолини, диктатора Италии.
В операции участвовало 120 человек.
Бенито был вывезен, никто не погиб.
 
Скорцени разрабатывал операцию
"Длинный прыжок" по ликвидации
Сталина, Рузвельта, Черчилля в 1943 году
В Тегеране, но СССР пресек эти планы.
 
В 1944 Скорцени охотился на Балканах
За Иосипом Броз Тито, лидером югославских
Партизан. Охота не удалась, как и похищение
Американского генерала Эйзенхауэра.
После войны Скорцени завербовали США.