Поэты вечностью живут.

Поэты
Вечностью живут,
Как правило,
Коль настоящие.
Ведь настоящий
Труд,
Друзья, не всунуть
Ни в гробы, ни в ящики.
 
«Доронины»*
И прочий люд,
Пожалуйста, живите долго -
Не дольше,
Чем Высокий суд
Отпустит
Времени. Не больше!
 
А труженики, мастера,
Что вносят
Вклад материальный,
Вы - бесконечная
Пора,
И жить Вам, -
Сколько дух астральный.
 
И жёны
Милые должны,
Жить более,
Чем путь Желаний.
Ведь лучший гений,
Без Жены,
Не воплотит ни грамм
Мечтаний.
 
А сколько
Должен жить комар,
Кусающий дитя невинное?
Надеюсь, меньше,
Чем удар
Достигнет тела
Супротивное.
 
А негодяй,
Подлец, проныра?
Каков их жизненный кредит?
Расчёт ведут
На Совесть Мира
И демократии
Лимит!
 
Распределение
Давно,
Живёт с необратимой
Силой,
А вечное живым
Дано
Судьбой отвратной
Иль красивой.
*Доронин, Иван Иванович русский советский поэт (1900-1978 г.г.)