Адажио Димаша*

Певцы, наверно, тоже ангелы,
Тем более при выступлении,
Где голоса, как те же анкеры,
Удерживают красоту кипения.
И в этом смысле весь Димаши,
Парнишка, с неба опустившийся,
И, бросив публике демарши,
Один, на сто октав склонившийся.
 
А далее, улыбкой подлинной,
К земле, приблизившись коленами,
Дошёл практически до подвига,
Приёмами обыкновенными.
Да так, что многие заплакали
В период этого творения,
Как будто в песенном оракуле
Познали, вдруг, своё прозрение.
 
Вот как бывает, если в музыке
Душа к душе и дрожью гладится,
А сам певец владеет музами,
И не желает только кланяться.
Как он, Димаш, почти божественно,
Поднялся голосом до знамени,
И так взволнованно и женственно
Наполнил души, жарче пламени.
 
Казалось, нет пределов истинных,
А есть талант - талантам разница.
Но нужно и таланту выстоять,
Чтоб от волненья не окраситься.
Димаш создал природным почерком,
Свой образ из неповторимости,
И доказал, помимо прочего,
Что он талант от Божьей милости.
 
*Димаш, он же, Кудайбергенов, Динмухамет Канатович, рожд.1994 г.,
казахский певец, обладатель Гран-при конкурса «Славянский базар.