Правильные люди.

Такая есть порода средь людей,
Нечасто, но встречается мне все же,
Без озорных и взбалмошных идей,
И правильная, что помилуй, Боже.
 
Изо всех сил карабкаются вверх,
Хоть не всегда там будут сильно рады,
Зато есть цель - признание, успех,
В движеньи им не ведомы преграды.
 
Порой, забравшись очень высоко,
Навязывают людям идеалы,
Конечно, им живется нелегко,
Их правильность изрядно всех достала.
 
Но эти люди знают, как идти,
С дороги не свернут, из-за ненастья,
И если мы стоим на их пути,
По головам пройдут, во имя счастья.