ОСЕННИЕ МОТИВЫ... фото
ЦВЕТУТ ОНИ БЕЗ ВРЕМЕНИ
И У МЕНЯ В САДУ,
БРОСАЮТ В ЗИМУ СЕМЕНИ
У СНЕГА НА ВИДУ.
ПОСЛЕДНЕЕ ЦВЕТЕНИЕ
МНЕ ДАРИТ СЛАДКИЙ ЯД,
ПОСЛЕДНЕЕ ГОРЕНИЕ
ПОД ЯРКИЙ ЛИСТОПАД...
БЕЗ ВРЕМЕНИ, БЕЗ ВРЕМЕНИ
ПРИХОДИТ К НАМ ЛЮБОВЬ,
ЦВЕТЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ЗЕЛЕНИ
МЕНЯ ЧАРУЮТ ВНОВЬ!
ФОТО: Александр Земляной
В пору, когда увядает природа, начинается цветение без времени!