Крик

Я хотел написать о любви.
Бесконечность не сказанных слов
Расступилась - я крикнул: "Зови!
Я приду, я приму этот зов!"
 
Страх скребёт там , где страсти пожар
Разгонял не остывшую кровь.
Я рукою холодною сжал
Своё горло - крича вновь и вновь,
 
Но напрасно - исчезло, прошло
То, что раньше кипело огнём, -
Я забыл, я остыл - отцвело...
Я забыл, что такое - влюблён.
 
Тишина затаилась в ночи.
Крик затих - растворил его страх.
О любви, хоть кричи, хоть шепчи,
Не напишешь в остывших сердцах.