скажи мне, какого лешего..

словно цветок увядший,слегка надоевшая,
тебе свою молодость отдавшая,
скажи мне какого лешего
тебе надо ещё, избежав позора, брошу я,
уйду первая, быть может счастья искать,
без слёз и без разборок прошлого,
куда подальше и не вспоминать твою мать,
в общем сказать - ничего хорошего.