экстротерапияпсихо..

Облик твой на стенах залы.
Голос эхом средь видений.
Может просто мне казалось?
Замираю на мгновенье.
Ты, как будто, где то рядом
Тенью лёгкой в след за мною..
Провожаешь меня взглядом.
Зал пустой всему виною..
Озираюсь как трусиха,
затаив своё дыханье.
Стало тихо.
Подключается сознание,
экстротерапияпсихо..
Интровертное виденье,
Продвиженье тел астральных.
Всё ментально.
Лишь мгновенье.
Возвращается сознание..