Когда

Когда
Когда тебе никто не верит
И отвернулись все друзья,
Не закрывай для счастья двери,
Остаться запертым нельзя.
 
Когда в тебе вскипает злоба
И поселился в мыслях страх,
Вскинь выше голову. И чтобы
Плескалась радость на устах.