Пожалуйста

Пожалуйста
Пожалуйста, закройте дверь, а то сквозит.
И так душа уже вся нараспашку...
Не говорите по французски мне " прозит",
Заправьте в брюки лучше Вы рубашку.
 
Который день меня смешите Вы всерьез,
Что в Вас кипит огонь любви несмелый.
И Вы запутались в потоке нежных грез...
Все очень просто. Соберись и делай.
 
Пожалуйста, закройте дверь, а то сквозит.
Куда пойдете в эту непогоду?
Благодарю сердечно, этот Ваш визит
Меня утешил.Но за что мне оду?
 
Пожалуйста,закройте дверь, а то сквозит.
И так душа уже вся нараспашку.
Mon cher, От Ваших экзерсисов Вам грозит
промашка.