Подарочек

Аудиозапись

В чертог небес - прозрачных, чистых -
Прокралась ночь из глубины...
На чёрном платье - звёзд монисто
И золотая брошь луны.
 
Они, сияя и сверкая,
Полны волшебной красоты -
И сердце тает, как у Кая,
Я счастлив, что со мною ты...
 
Любви все возрасты покорны,
А я - когда-то ловелас! -
С трудом теперь жую попкорны,
Не отводя от дивы глаз...
 
Ах, ночь! Верни былые силы,
Дай пасть в лебяжий пух перин!
Скажи, супруга: "Ах, мой милый!
Ты у меня такой один!"...
 
В чертог небес - прозрачных, чистых -
Спустилась ночь из глубины.
Дарю тебе я звёзд монисто
И золотую брошь луны...
 
06.12.2017 г.