ГОРЬКАЯ УТРАТА

ГОРЬКАЯ УТРАТА

Аудиозапись

Срывается с ресниц слеза-росинка...
Судьба свирепа – горькая утрата
Затягивает жизнь густой трясиной...
Рыдаю вечерами виновато.
 
За плечи не обнимешь, согревая,
И не утешишь в трудную минуту...
Хожу по дому, будто не живая,
Отважившись клубок беды распутать.
 
Авария – причина долгой комы...
Ушёл навечно, так и не проснувшись.
Покинули с дочуркой стены дома,
В которых обстановка горем душит.
 
Мелодия звонка и стуки ночью,
Решилась выйти – укололо фразой:
"Моя родная...". Пустота пророчит
Навеки одиночества проказу.