Боже, я тебя люблю!

Боже, я тебя люблю!
Я тебя за все что есть, Благодарю!
Я знаю, что ты есть я, он и она,
Я знаю, что ты есть вся моя семья,
Я знаю, что ты источник Бытия.
 
Прошу тебя дать мне знания истины тогда,
Освободить от Ноосферы навсегда:
От мыслемешалки, что гудит в голове,
Мешая стать творцом бессмертным, ходить по воде,
Творить новые планеты и существ, улучшать прежние создания,
Расширять уже существующих сознания,
Быть высокоразвитой личностью навеки,
Делать добро, распространяя знания Вселенской Библиотеки.
 
Ani Kee
12.11.2017