память о тебе

Снег летает и в небе кружиться,
О Тебе не давая забыть,
И на ум ничего не ложиться,
Лишь, любимым, хочу снова быть…
 
О Тебе мысли не покидают,
О Тебе я, лишь, думаю днём.
Что случилось со мной, я не знаю…
С нами что? Мы никак не поймём…
 
Как случилось, что стали друзьями?..
Как я смог без тебя столько дней?..
Я у Бога прошу... со слезами…
Возвращайся! Я жду! Поскорей!!!