Любовь не исчезает без потерь…

Мне кажется, я без тебя умру!
Мне кажется, что ты уж не моя…
И не смотря на то, что я люблю,
Но мысли все твои - не про меня…
 
Я думаю, что вышел срок любви.
Я думаю, ОН лучше! Без проблем.
Те дни, где были встречи, – сочтены.
Увы, меня не любишь ты совсем...
 
Мне кажется, что мало я старался,
Я во время не смог тебя понять,
И как со всей я силы не старался,
Твоё решение не смог я поменять…
 
Да! Хоть у нас осталась Дружба,
Но редко мы встречаемся теперь…
Взаимности твоей пропали чувства –
Любовь не исчезает без потерь…