Я СНЕЖИНКОЙ В ТВОИХ ЛАДОНЯХ

Я СНЕЖИНКОЙ В ТВОИХ ЛАДОНЯХ
Солнце в небе лазурном тонет.
Снег искрит под его лучами.
Я снежинкой в твоих ладонях,
С каждым мигом все больше таю.
Вот уже только капля водицы...
Прикоснись к ней скорее губами.
Так мала, что тебе не напиться
И не хочется этого... Знаю!
Стала я совсем безутешной,
И куда мне от этого деться?
Ты прошел мимоходом, поспешно
Расколов словно льдинку сердце.
Над землею закружат осколки
И укроют твой город тоже..
-Как красиво! - ты скажешь... и только,
Не узнав меня в белой пороше.