ПРО СТИХ

Стих — это сгусток наших мыслей,
Стих — это музыка души.
И, чтобы мысли не "прокисли",
Возьми бумагу и пиши.
 
Пиши о чём душа поёт,
О том, как жизнь вокруг прекрасна.
Но дни свои в пылу хлопот
Ты не растрачивай напрасно !