Здравствуй, зимушка - зима !

Вся природа отдыхает,
Она ритмы свои знает,
По канонам живет Бога,
Он за нами смотрит строго.
Вслед за осенью - зима,
Будет ветров кутерьма,
Но зима всех успокоит ,
Белым снегом нас укроет.
припев:
Здравствуй , зимушка - зима,
В гости к нам пришла сама,
Полны хлебом закрома,
Рады мы тебе , зима !
 
И куда не бросишь взгляд,
Всюду праздничный наряд,
Все деревья приоделись,
Новый год встретить хотят.
Белый снег и синий лёд ,
Всех на улицу зовет,
Радость и души полёт,
Славный будет хоровод.
припев:
 
1 . 12. 20017 год Петра Дубрава