Безумная ошибка романс слова В. Михайлец муз. Л. Исаевой

Серебрится лунная улыбка
И струится свет небесных глаз,
Может быть , безумная ошибка,
Вами будет сделана сейчас.
припев:
Может быть пока еще не поздно,
Сердцу своему вам запретить,
Может быть все это несерьёзно
И ошибки в том не может быть.
 
Может быть вы будете другою,
Самой дорогою , но не мне,
Думать обо мне порой с тоскою,
Как о самом вашем сладком сне.
припев:
 
Серебрится лунная улыбка
И струится свет ваших очей,
Может быть, безумная ошибка-
Это счастье в жизни у людей.