Приказ

Сердце — плохой подчинённый, не выполняет наши приказы.
Да и приказывать мы ему не вправе.
Чуть что, так чувства ни при делах.
В моих глазах и снах она — ангел на небесах.
 
Готов ей всё простить не в первый раз и не в последний,
Вместе с ней идём к успеху.
В одну реку не войти дважды,
Но я верю, мы проснёмся вместе однажды.
 
Всё исправлю, всё смогу!
Всё сделаю, все силы приложу.
Да и со мной всегда только правда,
Скоро холодный январь, ты, я и наша свадьба.
 
10.12.2014