От первого лица!

Я останусь…, но вы просите…!
Как, всегда…! Не за что…, а так…!
Вы в историю посмотрите…,
Сам ушёл, чтобы…, был …дурак!?!
 
Год от года хуже и хуже!?!
Но старался я…, …спору нет…!?!
Производим мы оружие,
Это лучше любых галет!
 
Посмотрите вокруг, ребята!
Да! Не всё у всех в жизни есть,
Но у нас же не Эмираты…!?!
…Олигархов не перечесть…!
 
Каждый хочет и куш побольше,
И кусок, чтоб других жирней,
Нам, хотя бы сравняться с Польшей,
Как-то ближе мы всё, же к ней!
 
Торговаться здесь неуместно,
Да, и времени вовсе нет,
Я скажу всем в лицо и честно:
«Потерпите ещё пять лет!!!»
 
06.12.2017 год.