Навсегда.

Как хочется обнять тебя за плечи
Чтоб посмотреть внимательно в глаза,
И осознать, что эта наша встреча
Отрезала дороги все назад!
 
Там теплота и нежность, как признание,
Заходят в сердце, чтоб остаться жить,
Ты для меня небесное создание…,
Увидев раз нельзя не полюбить!!!
 
В твоих руках сегодня наше счастье,
Твой взгляд сказал, и я согласен с ним,
Что хорошо бывает, так не часто,
Мгновения в сердце, потому храним!!!
 
Пройдут года, но вряд ли, что изменят,
И синеву, и ласку нежных глаз,
Я в них увижу снова, без сомнений,
Всю точно так, как видел в первый раз!
 
13.11.2017 год.