ТАНГО " ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ !"

ТАНГО  " ЗАПАХ  ЖЕНЩИНЫ !"
Только двое и блестит паркет,
Лёгкость тел и в унисон скольжение,
Какой плюралистический балет
Приводит рук и глаз в одно движение!
 
..........................В плену у танца , душ родство,
..........................И он всё ближе, ближе, ближе,
..........................Тот запах женщины в тангО,
..........................Тот аромат, чем танец дышит....!
 
В этом зале, в объятиях твоих,
Мотыльком, обжигающим крылья,
Танца ритм, что несёт нас двоих,
По паркету, движением сильным!
 
...........................Мы у Танго в прекрасном плену,
..........................Этот танец и гордый и властный,
...........................И плывёт через зал в тишину
...........................Запах женщины, нежный и страстный!
 
Только двое......! Плавится паркет,
В ритме сумашедшего движения,
Мы танцуем Танго много лет........,
"Поворот.......! Нельзя упасть......! Скольжение.....!"
 
 
 
 
 
 
Посмотрев фильм " Запах женщины " , с АЛЬ Пачино в главной роли
И его танго с Габриэль Анвар ,я осмелилась написать это Танго!