Концу пути - всегда ведь быть!

Цвели сады, дурманя воздух,
Любовная стезя к себе звала.
Ах, как хотелось с Костей Счастья?
Неверная подруга - увела.
 
Прошли года,
Так пролетели быстро.
Растаяла во мне любовная страда.
Подруга с Костей расстались вскоре,
Третья девчонка - увела.
 
Как мотылёк с куста на куст -
Летает.
Нектар Любви сбирая с них.
Да у таких Любви и не бывает.
Любовь судьбою дарится однажды -
И только на двоих!
 
Он не печалится,
Что жизнь испачкал.
Концу пути всегда ведь быть!
Как может перед Богом оправдаться,
Что искорёжил многим жизнь?