Не люби меня

Не люби меня, не люби,
Не люби какой я есть.
Не дари мне свои мечты,
Счастье, радость, сегодня, здесь.
 
Не люби меня никогда,
Не люби ни весной, ни зимой.
Полюби меня навсегда
И опять стань моей одной.