ВДОХНОВЕНЬЕ.
ВДОХНОВЕНЬЕ.
Туча грозовая в небе,
Льёт от грусти,не пройти.
Вдохновенье и соблазны,
Потерял на полпути.
Дрожь по телу ослабела,
Мускул дрогнул под дождём.
Окна в доме запылали,
На изломе щёк подъём.
Одеваться было надо,
А домой дороги нет.
Вот такой денёк упрямый,
Кем то с улицы огрет.
От того и юность робка,
Та решила ,всё в отказ.
Вдохновенье с грязью рядом,
Расплескалось в этот раз. (Анатолий Котов)