⃰Et lux perpetua luceat eis…

⃰ Et lux perpetua luceat eis…
(Реквием маме)
 
Пусть память останется светлой.
Мы – дети, и мы вырастаем,
Но мамы улыбки приветной
Со временем не забываем,
Тепло её рук и морщинки,
И запах, до боли, родной…
По сердцу стекают слезинки…
Вне времени мама со мной.
02. 12. 2017 г.
 
⃰ И свет вечный да светит им… (лат.)