Я хотела чтоб были дуэт, ....

Я хотела чтоб были дуэт, ....
( Biagio Antonacci - Quanto Tempo E Ancora )
 
Я хотела чтоб были дуэт,
Только ты
не писал о любви,
Одинокий усталый поэт,
Что скурил давно книги свои ...
 
А другие зажарил камин,
В беспросветной тоски,
вечера,
Греет плечи скупой
палантин,
Тот который прожёг ты вчера ...
 
На табак уже денежек нет,
И валяется трубка
в углу,
Вот такой оказался поэт,
Но не будем мы множить хулу ...
 
Я ему предложу визави,
Или может, ещё
тет-а-тет,
И тогда стихи о любви,
Мне напишет влюблённый поэт ...
 
(авторское)
ga-lucia
06.12.2017г.